RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Награждение в свитере.

10:15, 20 сентября 2014

День Республики,  как и любой праздник это награждения, церемонии чествования и т д. Вот и наш президент одарил наградами особо отличившихся. Каждому воздал хвалу, видно, что говорил от чистого сердца. Но кроме чистого сердца церемония награждения это ритуал, этикет. Не все его соблюдали достаточно четко, к сожалению. И обидно что, не соблюл его тот, кто к этим церемониям непосредственное отношение имеет: Полномочный Посол Российской Федерации в Республике Южная Осетия Эльбрус Каргиев. Ну как же так, Ваше Превосходительство,  господин  посол!?  Вы, к нашему Президенту, на церемонию награждения Государственными наградами, да в свитере под пиджаком прибыли, как будто дома  сидели, футбол смотрели - Зенит-ЦСКА, ну вас и вызвали к Президенту, вы пиджак накинули и поехали. Неужели так уж холодно было на приеме?

Каргиев пришел на награждение в свитере под пиджаком (см. фото). Вероятно, правил и законов он никаких не нарушил, но, может это свитер - бронежилет, тогда, неужели так небезопасно там?  Дипломату положен фрак, ну костюм с жилеткой на крайняк , но ни как не свитер под пиджаком.

Да кстати и Президент, стараясь подсластить конфетку Послу РФ, мне кажется, перегнул палку, сказав  что "В 2008 году Российская Федерация  приняла ответственное решение о признании государственной независимости Южной Осетии. С этого момента наша история разделилась  на «до» и «после»". Есть,  конечно правда в его словах, но в праздновании нашего 24 -х летия, делить эти годы на до и после, как то не в тему.

В общем надо поработать Леониду Харитоновичу со своими спичрайтерами и дресскодерами. А так,  Всех Нас  - с  Праздником!

 

КОММЕНТАРИИ
avatar
22:48, 23 сентября 2018
mirumir
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."
avatar
22:42, 23 сентября 2018
Ted Vodkin
"Житель Грозного осужден за хранение гранаты"
Наблюдаю
22:37, 23 сентября 2018
Наблюдаю
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."
avatar
22:23, 23 сентября 2018
Акиф Налбандов2
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."