RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Мороз и хищник, лёд чудесный!

08:22, 19 декабря 2013

Сегодня утро преподнесло сюрпризы....Начнем с плохих. Нашел своих холеных уток, лежащими на снегу  с перекушенными шеями.. Куница! Хитрый и дерзкий зверек не остановился на этом! Мой кролик, поселившийся в непроходимом кустарнике и валежнике, (есть в моем саду и такие ландшафты),  был разодран в клочья. Это уже походило на нашествие! Куда смотрели собаки, их у меня целое семейство - непонятно! За что их кормлю тоже не ясно! 

Куницы селятся в пустующих домах! Их в округе полным-полно. К тому же, на нашей улице, пустует часть бывшей  «трудколонии», не занятой ОМОНом. Я как то пострелял куниц с друзьями охотниками, но размножаться то они гораздо быстрее.

В таких печальных думках вышел я на берег Леуахи! И был поражен увиденным, не менее чем описанными выше  трагическими событиям. Наша непокорная бурная Леуахи была закована льдами, мороз пленил ее. Еще более грустные аллегории наполнили мою душу и сердце...Но, не надолго! Ведь будет же  потепление и будет освобождение ото льдя! Не бывавший в плену  не может познать истинного  чувства свободы!  Кроме всего прочего - это очень красиво!

Вот последняя излучина....

 

...и Леуахи скрываеться подо льдом

А может попытаться совершить переход по льду. Первый переход через Леуахи по льду!?

 

(Категорически нежелательно повторять описанные и осуществлять предложенные здесь действия)


КОММЕНТАРИИ
антип
14:38, 22 июня 2018
антип
"Грузии не надо всерьез относиться к "исследованиям болтуш..."