RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Спасибо, что не ГИБДД.

10:12, 31 мая 2013

Всю помощь для Южной Осетии, шедшую непосредственно через   Министерства регионального развития РФ, теперь передали  Федеральному агентству по строительству и ЖКХ (Госстрою). Разницы народ не видит никакой, и смысла особого тоже. Разве что, если исходить из того  принципа, что Минрегион уже достаточно  «напилил»  в РЮО,  а его подразделение, Госстрой-ЖКХ, пока не особо. Тем более «пилить»  уже особо нечего, и сумы помощи не тянут на Минрегион, но  вполне на уровне Агентства.   Если учесть,  что коррумпированность российского ЖКХ, уступает разве что ГИБДД,  то у народа есть основания так думать.  Никак по другому, эту "рокировочку" в Цхинвале пока не воспринимают.   И сколько не объясняй гражданам, что Госстрой это подразделение Минрегионразвития и работа "через" него позволит, как раз таки, избежать ненужных бюрократических, а соответственно коррупционных цепочек, то бишь, снизить откаты и взятки - результата не будет. Пока не будет другого результата -  реальных изменений в жизни самих граждан, а не только чиновников из Госстроя ЖКХ и Правительства РЮО.

 

Еще народ шутит,  что Минрегионразвития работал в Южной Осетии и с Главой Региона, а Агентство по строительству и ЖКХ с кем будет работать? С прорабом

или  управдомом?

Ну, народ на то и народ, что бы шутить над властью. А вот, у Власти шутить времени и возможности уже нет. Всё очень серьезно!

 


КОММЕНТАРИИ
кямал али
08:26, 22 июня 2018
кямал али
"Поступок Физули Гусейнова стоит больше всех футболов, кре..."