RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Одноклассники не в сети

10:03, 05 апреля 2013

Ужааас! Ничего из того о чем я писал-критиковал не сравниться по своей драматичности с тем что случилось сегодня! Одноклассники не РАБОТАЮТ!!! Не то что не работают, они не работают с особой жетокостью. Вроде открываються но НЕ ПИШУТ писем! "Сообщения сейчас недоступны" Пишет админ сайта! Ну ладно, не работает так не работает. Но он же добавляет ниже "Дайте нам несколько минут и мы все поправим". Но проходит час... два... три! Какие несколько - сотни минут, а письма не идут!


Это значит что,  "Чётка осетинка" не может догориться  с "Дае заердае"  когда  приходить на фонтан! А "Кударец опасен в душе прекрасен" не напишет "Бест оф Цхинвал"" что за пацан вчера заезжал за "За базаром следи Осетинка в сети"  . Это ужас. Мало того, "Бродяга по жизни" не выставит фотки с недавних учений спецназа.

Ну почему вы, сиасдмины одноклассниковые,  бередите юные души цхивальцев этой завлекухой  - "Дайте нам несколько минут и мы все поправим"! У вас же и так зашкаливает посещаемость. А их, и так  расшатанная нервная система,  уже который час накалена до предела, ожиданием этих "нескольких минут", которые длятся десяток часов!.

Кстати,  сообщения интересно пока не заработали, может технические работы окончились!? Или они решили перекопать "однокласники" как ГУП, цхинвальские подземные коммуникации??? Тогда это на долго!

...зато интернет сегодня быстрый быстрый!

 

 

ВСЕ ИМЕНА ВЫМЫШЛЕННЫЕ А СОВПАДЕНИЯ СЛУЧАЙНЫ!!!



КОММЕНТАРИИ
avatar
20:19, 23 апреля 2018
Diqaqiran
""Красиво идут!... армяне! ВИДЕО"