RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Леонид Объединил.

23:17, 24 января 2013

Помнится, как то зашел в штаб к еще кандидату в президенты Леониду Тибилову. А там идет дискуссия. Вроде спонтанно образовался полукруг, а стоявшие по его диаметру, каждый по очереди, аргументировали, почему их кандидат  будет править честно и по закону.  И тут, как я понял эксперт или Пи Ар технолог из братской Москвы, говорит примерно такие слова. «Не знаю Тибилова, но скажу честно. Что понял, так это то, что  он не негодяй, не скажу что ангел, но душа у него есть! Но поймите, таким людям, - продолжает он уже с чувством -  просто в силу  возраста, не свойственны такие пороки как расточительство, наживательство и клановость, что он подошел к той точке, когда мечтаешь оставить о себе добрую память и т.д. да каждый из нас придет к такому состоянию души со временем» 

- Верю, воскликнул я в сердцах тогда!

Но в случайных беседах с жителями обнаруживается, кто и как из действующих чиновников приходится родней или родней родни президенту. Ни для кого не секрет, правительство в основном состоит из чиновников бывшей советской номенклатуры. В информационном поле то и дело мелькают имена претендентов на различные высокие должности, связанные со всякого рода сомнительными историями.

Преданные и верно служившие Кокойты люди, привыкшие к вседозволенности, по – прежнему заседают в парламенте и правительстве и не чувствуют по этому поводу никакого дискомфорта, и даже, ходят слухи, грезят о реванше.

Одной из заслуг Тибилова, сегодня называют объединение ВСЕХ политических сил, консолидацию общества. Я, честно говоря, не совсем понимаю, какие силы объединил Тибилов? Если имеется ввиду то, что он объединил верноподданных экс-президентов Кокойты и Чибирова, то, что здесь заслуженного? Это окружение, никогда, в основе своей не менялось и переходило как трудовое красное знамя от одного президента к другому. Да и сам Леонид Тибилов, ни для кого не секрет, чиновных дел мастер из той же плеяды.

Достаточно послать запрос в интернет-поиск, и станет ясно, кто в Южной Осетии публично  боролся против авторитаризма, выступал против беспредела и двурушничества бывших властей и пострадал за это. Где сегодня Фатима Маргиева, Зема Тедеева, Ахсар Кочиев, тот же Альберт Джуссоев и Джамболат Тедеев и многие другие, кто рискуя собственным здоровьем и даже жизнью, публично выступал против антиконституционных действий бывшего руководства? К деятельности какого министерства, или комитета они привлечены? Стали ли они членами общественной палаты, например? Нет! Посмотрите на фото тех кто мерз на Площади свободы или стоял у осажденного дома Дзамболата Тедеева. Мало кого из них  вы теперь увидите на фото или правительственных мероприятиях.

Был правда один, директор нефтебазы Бекоев…да выжили!

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10344
19585
3 ..Бэн Джойс.
4487
10593
4 ..БэнДжойс..
2822
4229
5 BERG...man
2326
35292
6 slavyan
2131
1782
7 ahtichai
2042
2228
8 gevara
1674
2541
9 U-2
1499
168
10 RARE
1479
105

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка