RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Свободу Роману Панову!

12:08, 11 ноября 2012

Печальная весть облетела Южную Осетию.... В Перми арестован Панов, тот самый бывший замглавы Минрегиона и глава Межведомственной комиссии по восстановлению Южной Осетии, -  Роман Панов.

Ну  как может этот человек, быть замешанным в коррупции?! Это недоразумение и скоро оно разрешиться!

Ведь Панов приезжал так часто в  Южную Осетию. Вот он, приехал в пострадавшую, после землетрясения Квайсу,  внимательно изучает, что еще можно сты...сделать.

Квайса и Панов

 

А вот он с нашим президентом и премьером, ходит  по почти отстроенному  Московскому микрорайону. Хотя, чего он там  делает если микрорайон был построен не по линии  Межрегион развития? Его ж другой,  подозреваемый в хищениях строил. Ну как что - ин-те-ресуется! Может он опыт перенимает.

 Московский

А вот скромно так, сидит. С краю. Ну конечно с краю!  Тут, пока еще президент Кокойты, с пока еще премьером Путиным, обсуждают насущные проблемы!  Надо быть внимательным - ничего не упустить. Ничего из выделяемой помощи не должно оставаться не распиле... не расписанным в бюджете.

с Путиным  

 

 

 

А это еще в самом начале, летом 2009-го! Всё такие молодые! Главный по восстановлению -  Кабисов, бывший мэр - Гулиев и Панин, указывает, куда то, вдаль! В будущее, полное баб... ба-аальших планов!

в начале пути

Ну не мог такой человек и воровать!

Печальная весть облетела Южную Осетию.... В Перми арестован Панов, задержан по делу о хищении 93 МИЛЛИОНОВ руб. на саммите АТЭС. Ну почему не по делу о хищении  МИЛЛИАРДОВ на восстановлении РЮО! "Почему!?" - печалятся цхинвальцы. 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19650
3 ..Бэн Джойс.
5080
11201
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2366
36356

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка