RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Воздушная тревога по Гуглу

17:35, 12 июня 2012

Сел утром  писать материал про день России в РЮО, ну и по привычке зашел на Гугл. Смотрю,  что-то не так. Радостное настроение омрачилось некой тревогой. Вроде как обычно прикольная картинка,  очередная интерпретация логотипа Гугла, приуроченная ко дню России.  Но что-то там не так. Избушка  та, наша, русская. Косогор над бескрайней равниной  - наш, я стоял над таким же  точно,  в рязанской области,  над Окой. Красотища!  Пусть никто мне после этого не говорит,  что лучше гор могут быть только горы! Косогоры не хуже, да и спокойнее как то.  Ну берёзки конечно, ромашки….Но что то не так! Но что,  что, что!?

Плывущий в небе,  над нашею деревенькою в три дома, в виде облаков,  логотип Гугл!

А вот оно что, дошло.   Зловеще плывущий в небе,  над нашею деревенькою в три дома, в виде облаков,  логотип Гугл!  Ох,  сейчас бы наш ультра патриот  Барханов,  в купе с военно-промышленником  Мимозиным,  разошлись бы.

Барханов  -  Да, раскинуло свои лапища  на землею  Рассейской,   Гуголище коварное, не дает нашему «яндексёнку»  полетати, закрывает ясно солнушко .  Пока,  до поры до порушки  облаками белыми прикинулося, а там кажись и тучею темною обернётся.

Мимозин  (успокаивает разгневанного  Барханова)   - Не надо переживать коллега,  никакие это не облака да тучи, а это след реактивного самолета, так называемый конденсат. Судя по всему   от истребителя,  стоящем на вооружении  моей бывшей конторы,  то есть натовского истребителя - "Евофайтера".  И судя по  траектории он уже не файтер, совсем! Ха-ха. Его явно  покромсала наша ПВО. Может  «Игла»,  а может  и «Искандер». Только как это он, так залетел то,  в самую нашу глубинку!? Смотрите хаты еще мелом белят да и дороги толком  нету.  Это ближе к Уралу, к нашей военно промышленной кузнице. Может,  полигон какой. А почему взрывов от снарядов на арт складе не видно и не слышно?

Барханов (уже спокойно поправляя челку) - Кстати Гугл, это детище Пентагона и картинка эта, ох с каким умыслом да намеком. – дает расшифровку картинке Барханов

Мимозин (встает, поправляет галстук  D&G и гляда на хронометр  Брегет) - Ну да, все намеками пытаются  Россию задавить,  да укусить! В день России хотя бы постыдились ёрничать!  Пойдемте на банкет, господин Барханов – заждались нас там.  

Да и я пошел на Театральную площадь, на празднование дня России. Позже расскажу.

Найдите Кавказский узел у партнеров: