RSS"Дела спортивные на Юге"

Повезло так повезло!

10:06, 03 декабря 2011

ван бастен

В Киеве прошла церемония жеребьевки финального раунда Евро-2012. Легендарный голландский футболист Марко ван Бастен отправил сборную России в группу А, где также оказались одна из хозяек турнира Польша, разобранная Греция и сборная Чехии. Ну это ли не везение!?)

Сборная России узнала своих соперников одной из последних, поскольку такова была процедура. И к началу заключительного этапа жеребьевки, который распределял команды из второй корзины, стало очевидно, в какую группу нам было бы очень неплохо попасть.

А теперь послушайте как сформировались другие группы! Так называемую "группу смерти" составили сборные Голландии, Дании, Германии и Португалии. В квартете C сошлись победители двух последних чемпионатов мира итальянцы и испанцы, к которым присоединились ирландцы и хорваты. Группу D заселили команды Украины, Швеции, Франции и Англии.Вы представляете если бы наши попали куда-то из этих групп?) Думаю,что выход из группы был бы для нас "голубой мечтой".)

Не использовать такую благосклонность фортуны просто нельзя! Не хочу нагнетать ситуацию и "обязывать" нашу сборную к какому-то результату, но лично я не пойму невыхода России из группы.Из такой группы наши ОБЯЗАНЫ выходить! Лучшей группы придумать было невозможно, но у меня дурное предчувствие...

емпионат Европы пройдет с 8 июня по 1 июля. В матче открытия Евро-2012 сыграют сборные Польши и Греции в Варшаве. На первой стадии турнира команды разбиты на четыре группы: две проведут свои матчи в Польше, две - на Украине. Плей-офф турнира стартует 21 июня.

Четвертьфиналы турнира примут Варшава, Донецк, Гданьск и Киев, полуфиналы - Донецк и Варшава. "Золотой" матч пройдет в Киеве 1 июля, начало встречи - 21.45 по местному времени.

P.S. Лучший футболист Украины 1992, 1993, 1994 годов, а ныне футбольный эксперт,Виктор Леоненко прокомментировал результаты жребия: "Ван Бастен может принимать российское гражданство! Дадут спокойно - России такой жребий вытащил! Если не выйдут из такой группы - слабой и глупой, футболистов можно в мешок и с моста. А то, что Россия не выпала Украине... Это было бы интересно, но политики было бы больше, чем футбола, газ бы вспомнили."


КОММЕНТАРИИ
avatar
07:30, 21 июля 2018
Эдуард Петросян
"Бегство карабахских армян на фактах"