RSS"Дела спортивные на Юге"

Анжи выстоял против Зенита. Дрогбу не впечатлило.

10:07, 19 ноября 2011

дрогба

 Махачкалинцы прогрессируют. Не то что бы это бросается в глаза,но это заметно. "Зенит" в последнем домашнем матче не сумел сломить сопротивление «Анжи» в стартовом матче третьей части чемпионата России. Дагестанцы, проиграв три предыдущих поединка команде Лучано Спаллетти в этом году, на сей раз устояли в противостоянии с действующим чемпионом.

Матч получился "валидольным". Тут тебе и сейвы от Малафеева иот Помазана, ляпы от Романа Широкова, удаление Буссуфы и 10 минутная осада ворот "Анжи". Зачем Буссуфа ударил мячом арбитра, я так и не понял. Видимо новомодные тенденции российского футбольного первенства перенимают даже легионеры.)) Ну да ладно,удалили и слава Богу.

Мне лично понравилась самоотдача "Анжи". Не какие-то технико-тактические действия команды, а именно самоотдача. Я всегда говорил и сейчас повторю: командный дух-это то,с чего нужно начинать при построении успешной команды. В Анжи смогли создать этот дух(так же как и во владикавказской Алании,но это другая история).

Хотели еще и Дрогбу в Махачкалу заманить фантастическими 12 миллионами евро в год, но он отказался. Выбрал Челси, будь он не ладен.)) С одной стороны и жаль,что не увидеть мне его на республиканском стадионе "Спартак" во Владикавказе в следующем сезоне (надеюсь,что все поняли мой прозрачный намек)))), а сдругой вполне понимаю его как спортсмена с амбициями. Человек хочет играть на топ уровне как можно дольше. Дрогба хотел подписать, истекающий летом, контракт с Челси на два года, но те предложили только на год. Видимо ивуариец займется поиском нового клуба только летом 2013. Я бы на месте Керимова нацелился на Неймара и Бразилии!)) Милан с Реалом пусть покурят в сторонке..))

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ
avatar
18:56, 22 мая 2018
SamAso
"Армянские устремления на Нахчыван надо прекратить, закры..."
avatar
18:49, 22 мая 2018
Пенсионер
"МИД России назвал шествие черкесов в Турции антироссийско..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: