RSS"Дела спортивные на Юге"

Чемпионат России 21 тур. Превью.

14:36, 19 августа 2011

Чемпионат России 21 тур. Превью.

 Терек лихорадит. Это не теория, а скорее аксиома. Команда умудряется пропускать в свои ворота по 10 мячей за два матча. Это очень много. Матч с московским Спартаком вообще выглядел как фантасмагория, ведя дома в два мяча, Терек пропустил четыре! А вспомнить  последний матч с Динамо, в Москве! Пропускать шесть мячей- это моветон… Ростов едет в Грозный за очками, это абсолютно понятно, каждое очко для ростовчан на вес золота, ведь никто не хочет вылетать в Первую лигу. Терек вроде бы имеет запас прочности, но чем черт не шутит! Если демонстрировать то же самое, что грозненцы показали с Динамо, то можно смело рассчитывать на ссылку в низший дивизион. Игра будет очень напряженной, может быть даже грубой. Обе команды нуждаются в очках, а Терек еще и в реабилитации в глазах своих болельщиков (ну и Рамзана Ахматовича соответственно, а то может и осерчать).

Нальчикский Спартак по- прежнему пытается выжить. Получается пока с переменным успехом. Да и календарь мягко говоря не располагает к выживанию, в гости едет московский тезка. Москвичи будут давить авторитетом. Спартак ( Москва) хорош, но лично мне кажется , что команда берет исполнительским мастерством и куражом, если угодно. Разыгрался Ари, повержен новомодный Анжи- команда на подъеме, но я не вижу пресловутого «запаса прочности». Вчерашняя игра Спартака в Лиге Европы  только подтвердила мои наблюдения. Нальчане в кризисе, командные связи на абсолютном нуле, но котенок загнанный в угол, становится тигром… Только на это и расчет…

Ну и гвоздь предстоящего тура. Опять москвичи и опять Анжи! На этот раз Динамо будет сражаться с именитой дружиной Сулеймана Керимова. На мой взгляд, нас ждет очень интересный матч. Динамо на полном ходу. Мне очень нравится как команда «бежит». Игроки , во главе с Ворониным , Самедовым и грозным бомбардиром Кураньи, находятся в великолепной физической форме. То, что Динамо сделало в прошлом туре с Тереком очень походило на избиение.  Анжи, в свою очередь, крупно проиграли московскому Спартаку и не думаю, что команда готова ко второму поражению дома. Даже ничья для дагестанцев не совсем приемлемый результат. Надо ведь доказывать всей стране, что миллионы потраченные на команду, потрачены эффективно и дают результат. Если Анжи проиграет их просто могут не понять. В общем, самый интересный расклад: КОСА НА КАМЕНЬ..)Анжи-Динамо

Найдите Кавказский узел у партнеров: