RSS"Дела спортивные на Юге"

Путин,пиво и футбол....(видео)

23:54, 19 января 2012

Премьер вместе с представителями организаций футбольных болельщиков посетил ресторан на Васильевском острове в Питере. Сейчас, накануне выборов, попить пивко со страждущими-это разумеется комильфо.
Вся встреча больше походила на посиделовку сатрых друзей за кружкой пива, а на экране шла запись финала кубка УЕФА с участием ЦСКА, в бытность Газзаева. Фанаты встретили его традиционным для матчей сборной страны кличем "Россия!". Гостям ресторана предлагали раков, балык из осетра, свиные ребрышки, пельмени и бульон.В общем на закуску не поскупились. Ну глупо было бы.
Подняли тему употребления пива во время матчей. ВВП пообещал рассмотреть возможность возвращения пива на российские стадионы – в виде напитка и рекламы пивных компаний.
"Когда решение принималось по поводу стадионов, исходили, разумеется, из лучших побуждений. Давайте, мы вернемся еще и подумаем". "Надо норму знать: выпил свои три литра и успокоился, и хватит уже."  Золотые слова, Владимир Владимирович.
Путин поведал, что во время Чемпионата мира по футболу 2018 года билет болельщика будет приравнен к визе. Кроме того, ВВП призвал российский бизнес быть патриотичнее и вкладывать заработанные деньги не в иностранные клубы, а в развитие российского спорта. А "Аэрофлоту" и "Трансаэро" "настоятельно рекомендовал "бесплатно перевезти футбольных болельщиков на Чемпионат Европы по футболу 2012 г. Сигнал ребята получили, так что теперь может быть и на халяву рванем на Евро.

КОММЕНТАРИИ
avatar
02:05, 24 июня 2018
R
"Пользователи соцсетей упрекнули кавказских депутатов в тр..."
avatar
01:19, 24 июня 2018
ator12
"Власти Чечни рапортовали о популярности каршеринга в Грозном"
avatar
01:18, 24 июня 2018
ator12
"Пользователи соцсетей упрекнули кавказских депутатов в тр..."