RSSGorgud, Azerbaijan, Baku

Саркисян вновь бравирует перед молодежью, МИД Азербайджана скромничает.

17:36, 21 августа 2011

Саркисяну, кажется, не стоит встречаться молодежью. Каждый раз он впадает в детство и несет такое, что мама не горюй.

На это раз он отличился в ходе съезда молодежного движения «Вместе» на озере Севан.

Президент Армении сказал, что чем раньше будет признан Нагорный Карабах, тем лучше будет для всех.

МИД Азербайджана уже ответил.

Подобными высказываниями президент Армении Серж Саргсян демонстрирует свое стремление положить конец тем договоренностям, которые были достигнуты  начиная с Пражского процесса и вплоть до подготовки обновленных Мадридских принципов, заявил 1news.az первый секретарь пресс-службы МИД Азербайджана Эльман Абдуллаев.

По словам Э.Абдуллаева, президент Армении в очередной раз  прибегает к методу искажения фактов и призывает к продолжению оккупаций азербайджанских земель.

«С.Саргсян вместо того, чтобы готовить свой народ к миру и внести таким образом свой вклад в развитие региона и его благосостояние, радикализирует армянское общество. Президент Армении  своими высказываниями афиширует свои истинные намерения и обнажает реальную политику Армении, что еще раз показывает что он не ищет мира и не желает отойти от своей неконструктивной политики»,- сказал Э.Абдуллаев.

Он также добавил, что своими словами армянский президент фактически противоречит заявлениям президентов России, Франции и США, озвученным по сей день.

Мне заявление МИД не нравится. Как-будто кто-то думал, что Саргсян радеет за равитие региона. Как-будто никто не знает истинные намерения Армении.

Надо было сказать: только попробуйте!

А в то, что Армения это сделает, я лично не верю.

Переходить рубикон ей не позволят.

Это не безумные 90-е годы.


КОММЕНТАРИИ
avatar
20:51, 17 июля 2018
Mustafa07
"Полицейский в Кабардино-Балкарии обвинен в торговле оружи..."