RSSGorgud, Azerbaijan, Baku

Умом Россию не понять? Рецепты из Москвы

11:23, 15 мая 2009

Россия приветствует регулярные встречи президентов Армении и Азербайджана в рамках переговоров по урегулированию Нагорно-Карабахского конфликта, заявил на конференции по безопасности и сотрудничеству на Кавказе замсекретаря Совбеза России Юрий Зубаков, передает 1news.az.

«Недавний двусторонний саммит в Праге был уже четвертым за последние 11 месяцев. И хотя некоторые важные вопросы, касающиеся основных принципов карабахского урегулирования, остаются пока не решенными, сложившаяся тенденция дает основания для разумного, но осторожного оптимизма», - сказал Ю.Зубаков.

По его словам, Россия выступает против навязывания участникам конфликта каких-либо рецептов его решения.

«Главная ответственность должна лежать на самих сторонах конфликта. Жизнеспособным будет то решение, которое будет содействовать укреплению мира и стабильности в Закавказье и которое не приведет к превращению региона в арену международного политического соперничества. Главное - не строить абстрактные обстановки и глобалистские планы, учитывающие интересы только одной стороны, а стремиться к реальному урегулированию таких сложных конфликтов», - заявил Ю.Зубаков.

========================

Навязывать конфликт Россия, значит, может, а рецепты предложить - нет? Меня отнюдь не удивляет циничность и лицемерие представителей Кремля: они такие не только с нами, но и со своими гражданами. Но, господа хорошие, вы на самом деле верите, что кто-то воспринимает ваши заявления в серьез?

Молчание - золото. Молчите.

А лапши в Армении и Азербайджане хватает и без вас. Нас есть кому дурить.


КОММЕНТАРИИ
кямал али
05:45, 25 апреля 2018
кямал али
""Красиво идут!... армяне! ВИДЕО"

Найдите Кавказский узел у партнеров: