RSSGorgud, Azerbaijan, Baku

Оппа! Протест против оппозиции.

13:11, 01 апреля 2011

В четверг, 31 марта, группа представителей проправительственно настроенной молодежи провела акцию протеста перед многоквартирным зданием в Баку, в котором проживает лидер партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Али Керимли.

Участники акции пришли к зданию, расположенному недалеко от Дворца имени Гейдара Алиева, совершив шествие по улице Физули. В связи с этим замедлился поток автомобилей на этой дороге, где обычно наблюдается интенсивное движение транспорта.

Молодые люди несли на руках плакаты с лозунгами «Али Керимли+радикальные исламисты=хаос», «Позор Али Керимли!», «Да здравствует Ильхам Алиев!», «Ильхам Алиев – наш единственный лидер!».

Проскандировав на протяжении 20 минут у дома, где проживает Керимли, лозунги против него лично и оппозиции в целом, молодые люди разошлись.

Участники акции утверждали, что являются членами «молодежной организации», но не уточняли, какой именно. На месте проведения акции была заместитель председателя молодежной организации правящей партии «Ени Азербайджан» (ПЕА) Самира Гулиева. Однако она заявила, что не является ни организатором, ни участником акции.

Хотя акция не была санкционирована городскими властями, полиция не вмешивалась в ее проведение, сообщает "Кавказский узел".

=====

Меня несколько удивляет тот ажиотаж, который проправительственные силы, сами же создают в эти дни вокруг оппозиции. Дело дошло до того, что глава МВД Рамиль Усубов в эфире одного из телеканалов призвал молодежь не идти на акции протеста.

Что это за шевеление такое? Неужели, происходит что-то такое, о чем не знают широкие массы купечества?

Чего опасаются?

Странновато все это... Но интересно!


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
23:10, 21 июня 2018
BERG...man
"Хайп в российских СМИ по поводу Кикабидзе - проявление н..."