RSSGorgud, Azerbaijan, Baku

Людские судьбы. Параллели. Спорт и террор.

11:44, 20 октября 2010

Интересное совпадение двух новостей.

Сегодня в Бакинском Спортивно-концертном комплексе имени Гейдара Алиева стартует чемпионат Европы по кикбоксингу. В соревновании примут участие спортсмены из 32 стран Старого Света - даже из Ватикана. (не мог себе даже представить, что господа кардиналы увлекаются кикбоксингом)

В соревновании будут разыграны медали в лоу-кике, К-1 и лайт-контакте по версии Всемирной ассоциации кикбоксерских организаций (WAKO). Согласно расписанию, 20-21 октября состоятся квалификационные бои во всех трех видах, 22-го числа пройдут полуфиналы и первая часть финалов, а 23-го – вторая часть финальных поединков. Бои будут проходить в три раунда по 2 минуты каждый.

Также во время чемпионата Европы в Баку пройдут два поединка среди профессионалов по лоу-кику. В весовой категории до 71 кг лицом к лицу сойдутся Пярвиз Абдуллаев и россиянин Владимир Шуляк, а в категории до 79 кг встретятся французский и греческий кикбоксеры. Здесь предусмотрено пять раундов по 3 минуты каждый.

И вот совпадение! 29 октября в Азербайджане начнется суд по делу некоего Арифа Абидова, обвиняемого в том, что он участвовал в нападении на российских военнослужащих в Ингушетии, а также был участником незаконной вооруженной группировки на территории Пакистана. Об этом сообщает АПА.

По информации агентства, Абидов является чемпионом мира по кикбоксингу. Несколько лет назад он связался с радикальной ваххабитской группировкой, основанной неким Азером Мисирхановым по прозвищу Абдуллах. Группировка, как сообщается, причастна к убийству российских военнослужащих на территории РФ. Где конкретно и когда конкретно было совершено убийство, о котором идет речь, агентство не уточняет.

О преступной деятельности Абидова на территории Пакистана подробной информации также нет. Сообщается только, что сообщники Абидова (около 30 человек, также имеющие азербайджанское гражданство) в настоящее время находятся в розыске по линии Интерпола.

Вот что с людьми делают "психологи в рясах". Такая спортивная карьера и на тебе - обвинение в терроризме! Это как же ему мозги прополаскали, что он попер в Пакистан, а потом на Северный Кавказ.

Сектанты - зло!


КОММЕНТАРИИ
avatar
06:19, 22 мая 2018
адвокат-раджабов-арсен
"Три участника голодовки в Махачкале обратились к врачам"
avatar
06:11, 22 мая 2018
адвокат-раджабов-арсен
"Адвокат Сапият Магомедова обвинила следователя в незаконн..."
avatar
05:32, 22 мая 2018
Abamelik
"В День России Алиев и Эрдоган воткнут русским шампур - тр..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: