RSSGorgud, Azerbaijan, Baku

Миссия не выполнима.

14:31, 14 октября 2010

Сопредседатели МГ ОБСЕ завершили свою полевую оценочную миссию на оккупированных территориях вокруг Нагорного Карабаха. Об этом, как сообщает АПА, говорится в совместном заявлении сопредседателей МГ ОБСЕ, размещенном на официальном сайте организации.
Миссия прошла с 7 по 13 октября, согласно с условиями, ранее обсужденными со сторонами. Сопредседатели МГ ОБСЕ Бернар Фасье (Франция), Роберт Брадке (США), Игорь Попов (Россия), совместно с личным представителем действующего председателя ОБСЕ Анжеем Каспшиком и его командой осуществили эту миссию. В её состав по приглашению сопредседателей вошли также три технических эксперта, двое из которых представляют Верховный комиссариат по беженцам ООН.
«Миссия предоставила хорошую возможность для сопредседателей встретиться с многочисленными людьми на местах и ознакомиться с общей текущей ситуацией на этих территориях, во всех аспектах, в том числе, гуманитарных потребностей»- говорится в заявлении.
В настоящее время сопредседатели с участием экспертов анализируют собранную в ходе миссии информацию. После завершения этой работы, они подготовят внутренний доклад ОБСЕ, которые представят и сторонам.

=====

Мой прогноз: ничего путного они на стол не выложат. Скажут, что это может взломать хрупкую, так сказать, ситуацию в мирном процессе.

Гнать их надо к чертовой бабушке. И без них друг друга неплохо дурим.

Найдите Кавказский узел у партнеров: