RSSGorgud, Azerbaijan, Baku

Суициды.

12:23, 11 августа 2010

В Сумгайыте произошло самоубийство. Об этом АПА сообщили в управлении полиции Сумгайыта. Случай произошел сегодня около 04.30 утра в 12-м микрорайоне Сумгайыта. Проживавший по данному адресу Джошгун Тарвердиев, 1976 года рождения, перерезал себе вены. По дороге в больницу Д. Тарвердиев скончался от потери крови. Точной информации о причинах самоубийства нет, известно, что до самоубийства в семье произошел конфликт. Покойный был племянником председателя партии Национальной государственности Азербайджана, предпринимателя Сабира Тарвердиева.

***

В Хатаинском районе Баку произошло самоубийство. Об этом АПА сообщили в прокуратуре Хатаинского района. Проживающий на улице Нахимова житель Кяльбаджарского района Рафаэль Али оглу Наджафов, 1956 года рождения, повесился на чердаке своего дома. Позже его труп был обнаружен членами семьи. Причины самоубийства не установлены.

***

В Лерике сегодня утром произошло самоубийство. Как сообщили Vesti.Az в местной прокуратуре, жительница Лерика Фираван Мирсалех гызы Алиева (1986 года рождения) повесилась на ореховом дереве в собственном дворе. Она была найдена около 6 часов утра. Причины, подтолкнувшие девушку на самоубийство, пока не известны.

***

В Загатальском районе Азербайджана учительница покончила жизнь самоубийством. Об этом Шеки-Загатальскому бюро АПА сообщили в отделении полиции района. По информации, суицид произошел в селе Бехмедли. Жительница села, учительница литературы Бубушова Улдуз Алгай гызы, 1962 года рождения, повесилась на дереве во дворе своего дома. Известно, что покойная была вдовой и воспитывала одного сына. Причины самоубийства пока не известны.

Отметим, что это третий случай самоубийства, зарегистрированный в Загатальском районе за последние три дня.

====================

И так каждый день. Поток информации о суицидах в Азербайджане не иссякает, а становится все больше. Ежедневно фиксируется минимум один суицид, а в среднем 2-3. Это много. Раньше такого не было. Разве только в период после повешения Саддама Хусейна, когда юнцы решали "на себе проверить" каково оно.

Причем, чаще всего причины суицида остаются неизвестны или же просто не разглашаются.

Долги, несчастная любовь, жертва изнасилования, сексуальная ориентация, конфликт в семье, конфликт на работе. У каждого своя печальная история, но единый конец.

Больше всего вешаются, меньше - бросаются в водоемы, режут вены, бросаются с высотных зданий, стреляются.

Такое впечатление, что получаем сводку с полей сражений. И это угнетает.

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17760
6890
2 Albert
10599
19753
3 ..Бэн Джойс.
5641
11655
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2537
37701

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: