RSSGorgud, Azerbaijan, Baku

А потом говорят, что нельзя бить оппозицию. Рожа ведь жаждет кирпича.

14:50, 13 июля 2010

В ближайшее время будет распространено заявление о прекращении деятельности оппозиционного политического блока «Азадлыг».

Об этом 1news.az заявил председатель Партии граждан и развития Али Алиев.

«Мы сегодня из газет узнали о том, что на днях было проведено собрание президиума партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА), на котором был обсужден вопрос объединения ПНФА с партией «Мусават» в рамках единого избирательного блока. Сегодня от имени зампреда ПНФА Нуреддина Мамедли было распространено заявление о том, что партия Народного фронта создает избирательный блок вне политического блока «Азадлыг» и, таким образом, определяет свои приоритеты на время избирательной кампании. Это для нас, для нашей партии является неприемлемой позицией», - отметил он.

Председатель ПГР назвал неэтичным поведение руководства ПНФА по отношению к состоящим в блоке «Азадлыг» Либеральной партии Азербайджана (ЛПА) и ПГР.

«Мы получили озвученную выше информацию через печать, сам факт чего просто неприятен и неэтичен. Хотя бы ради приличия надо было осведомить своих союзников по блоку «Азадлыг» по этому поводу. Это ведь довольно солидное и серьезное решение. И мы думаем, что после данного решения ПНФА мы не можем продолжать свои союзнические отношения. Наверное, в ближайшее время мы выступим с заявлением о прекращении деятельности политического блока «Азадлыг», - подчеркнул А.Алиев.

По его словам, в дальнейшем ПГР и ЛПА продолжат свою союзническую деятельность.

«В дальнейшем вместе с партией либералов мы, ПГР, будем углублять свои политические отношения, больше интегрироваться, и, соответственно, совместно будем выступать во время избирательного процесса. А в каком формате наш избирательный блок будет организован, об этом пока говорить рано. После данного решения ПНФА блок «Азадлыг» не может существовать и такие межпартийные, межсоюзнические отношения в блоке не могут считаться нормальными», - отметил Али Алиев.

Напомним, что в состав политического блока «Азадлыг» входят Партия граждан и развития, партия Народного фронта Азербайджана и Либеральная партия Азербайджана.

=======

Натуральное кидалово. Али я понимаю, а Авазу Темирхану из ЛПА сочувствую. Он реальный боец и мог расчитывать на лучшее обращение.

С ПНФА и "Мусават" все ясно. Иса Гамбар уломал Али Керимли на очередную показушную игру. В 2005 году во время парламентских выборов это ему не удалось, так как Али не продался. А нынче, значит, все плохо, и у Али нет выбора.

Я почему-то считал, что он больше не пойдет на сговор. Ан, нет. Все таки он политик, обычный политик.

В общем, всем чехлить оружие. Эти попы Гапоны в очередной раз поведут оппозиционный электорат под дубинки.

Выборы закончены.

Занавес!

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17760
6890
2 Albert
10632
19766
3 ..Бэн Джойс.
5728
11718
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2548
37885

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: