RSSGorgud, Azerbaijan, Baku

Политический багаж Гасангулиева.

12:19, 19 ноября 2009

Председатель партии «Единого Народного фронта Азербайджана» (так называемая оппозиция, из серии - в таком случае я космонавт) Гудрат Гасангулиев обвинил главу авиакомпании «Азал» Джахангира Аскерова в намеренной «утере» его багажа. Об этом сказано в распространенном партией сообщении.

Как передает "Новости-Азербайджан", Гасангулиев лишился багажа в аэропорту им. Гейдара Алиева. Утеря багажа при авиа перелетах, дело хоть и неприятное, но вполне обыденное. Однако руководитель партии  Гасангулиев считает, что его багаж утерян не ввиду случайного стечения обстоятельств, а намеренно, в качестве акта «дешевой мести» со стороны руководителя ЗАО «Азал».

Причиной мести послужило, по версии Гасангулиева, его выступление в Милли Меджлисе, где он обвинил главу «Азал»  Джахангира Аскерова  в коррупции, и раскрыл некоторые секреты, касающиеся принадлежащего Аскерову имущества - частного самолета и ипподрома.

Гасангулиев заявляет, что сотрудники аэропорта, после того, как сообщили ему об утере багажа, не предприняли никаких действий для его поиска, и лишь после того, как он заявил, что обратится с жалобой в суд, он смог поговорить с одним из сотрудников концерна.

Именно поведение и слова  этого сотрудника привели Гасангулиева к выводу о неслучайной утере багажа.

Смешно!



КОММЕНТАРИИ
avatar
01:41, 20 апреля 2018
wildrose
"Новый президент и старая полиция"
avatar
01:41, 20 апреля 2018
wildrose
"Новый президент и старая полиция"
avatar
01:40, 20 апреля 2018
wildrose
"Серж VS Никол: что дальше?"
avatar
01:39, 20 апреля 2018
wildrose
"Серж VS Никол: что дальше?"