RSSGorgud, Azerbaijan, Baku

Слово в защиту или о "турецких проверках" со стороны налоговокиков.

11:36, 20 октября 2009

Минналогов Азербайджана заявляет, что "вся последняя информация относительно того, что Министерство налогов Азербайджана начало повальные проверки в турецких фирмах, работающих в Азербайджане, является ложью и провокацией".

"Когда мы проводим проверки, мы не ставим разницы между азербайджанскими, турецкими, российскими, французскими или другими фирмами, мы осуществляем все эти проверки на основе законодательства. Так что, еще раз повторяю, все эти информации носят провокационный и лживый характер», - отмечают в пресс-службе министерства.

Как отмечает 1news.az, ряд армянских СМИ распространил информацию о том, что в Азербайджане в последние дни проводится тотальная проверка турецких компаний со стороны фискальных органов.

А ведь налоговики ПРАВЫ!

Они на самом деле не делают никакой разницы. Проверки действительно носят тотальный характер, но они касаются всех. Уже успел заметить, что как только цена на нефть падает, налоговики начинают штурм бизнеса, как только повышаются - дают предпринимателям передышку.

Все последние месяцы цена "черного золота" подводила госбюджет, вот и шла борьба за выживание среди бизнесменов любой "тяжести". Лето вообще было страшное с этой точки зрения. Но сейчас, когда баррель перескочил 80%, можно ожидать доступ к кислороду.

Найдите Кавказский узел у партнеров:



КОММЕНТАРИИ
avatar
07:31, 16 октября 2018
musslim95
"Свидетель связал дело Титиева с давлением на "Мемориал" в..."
yerevanci
07:24, 16 октября 2018
yerevanci
"Соц-экономическая динамика: сокращение теневой экономики ..."