RSSGorgud, Azerbaijan, Baku

ЦИК одобрила Гасанли.

16:18, 29 августа 2013

ЦИК сегодня утвердила выдвижение кандидатуры единого кандидата Национального Совета Джамиля Гасанли.

Так что Нацсовет, наконец, получил кандидата.

А вот с Рустамом Ибрагибековым байда затягивается. Он сам в Дагестане. Некоторые СМИ утверждают, что он там с Абдулатиповым обсуждает выборы в Азербайджане.

Это такой прикол, наверное. В Грузию съездил, в Дагестан тоже. Неужели и Иран с Арменией посетит, чтобы очертить всю границу Азербайджана? (границу в 11 км с Турцией не считаю)

Ибрагимбеков также намерен подать судебный иск против ЦИК, которая отказала ему в регистрации. О это бесперспективно – юридически все гладко из-за наличия у него двойного гражданства (Азербайджан, Россия).

Сегодня о нем говорила и глава Наблюдательной миссии Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ Тана де Зулуэта (Италия).

На пресс-конференции в Баку она заявила, что представители наблюдательной миссии обсуждали вопрос Ибрагимбекова с представителями ЦИК Азербайджана, где им представили детальную информацию о причинах отказа в регистрации единого кандидата от Нацсовета.

- В Центризбиркоме пояснили, что отказ связан с наличием двойного гражданства Ибрагимбекова, - сказала Тана де Зулуэта.

Ну, Дамиль Гасанли, так Джамиль Гасанли. Теперь есть кандидат. Правда, он уже заговорил о слежке, покушении и т.д., но это только придает дополнительный стимул наблюдениями за выборами.

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10741
19815
3 ..Бэн Джойс.
6037
12259
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2569
38750

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: