RSSGorgud, Azerbaijan, Baku

Разброд и шатание, а точнее банкрот.

22:22, 21 августа 2013

Последние события. происходящие в Нацсовете с ним и вокруг него показали, что идея "объединенной оппозиции" окончтально провалилась.

Начну со слухов, заявлений и уже подтвержденной информации.

1. Вчера СМИ сообщили, что "единый кандидат" от Нацсовета Рустам Ибрагимбеков вообще не обращался по поводу отказа от российского гражданства. Намекалось - если обращался, пусть покажет копию обращения. Указывалось, что он бы понес материальный ущерб в случае отказа от гражданства РФ. Это слух. подтверждения нет. Точно также как нет копии обращения.

2. Эльдар Намазов (глава движения "Эл", правая рука Ибрагимбекова) заявляет, что с документами у Ибрагимбекова все в порядке. Это тоже пока слух.

3. Из серии заявлений. Ударный колумнист оппозиционной газеты "Ени Мусават" Гаджи Замин в эфире Радио "Азадлыг" бульдозером прошелся по оппозиции, фактически обвинив ее в пособничестве властям и призвав уйти с политической сцены. Он считает, что оппозиция провалила выборы.

4. Али Керимли (ПНФА) и Иса Гамбар (Мусават) покинули заседание Нацсовета, что можно воспринимать в качестве ультиматума и в адрес друг друга, и в адрес тех, кто поддерживает Ибрагимбекова.

и т.д.

Выборы фактически завершились, так и не начавшись. Вероятные варианты:

- Керимли и Гамбар пойдут на выборы сами;

- Керимли бойкотирует выборы, Гамбар выдвинет свою кандидатуру.

Сюрпризов, как и ожидалось, не будет. Во всяком случае. я их в упор не вижу!


КОММЕНТАРИИ
avatar
11:00, 19 июля 2018
borcali
"Реверансы в сторону Москвы"
avatar
10:56, 19 июля 2018
borcali
"Почти по Шнурову: Выборы! Выборы!.. "