RSSGorgud, Azerbaijan, Baku

Ибрагимбеков не вернулся.

14:11, 29 июля 2013

"Меня не запугают", "я вернусь" и т.д. С такими заявлениями все эти дни выступал кандидат от оппозиционного Нацсовета на президентских выборах Рустам Ибрагимбеков. Он говорил, что прибудет в Баку 31 июля. Теперь выясняется, что не приедет. Наоборот, он созвал делегацию Нацсовета на встречу в Тбилиси.

Туда поедет, к примеру, лидер "Мусават" Иса Гамбар, который ранее заявил, что не отказывается от выдвижения своей кандидатуры, и в случае неприезда Ибрагимбекова сам пойдет на выборы. Он установил для Ибрагимбекова крайний срок - конец июля. Ибрагимбеков так и не приехал. Не исключаю, что после встречи в Тбилиси Нацсовет распадется. Как минимум, стыдно им точно будет.

А не приезжает Ибрагимбеков в Азербайджан, потому что боится ареста из-за налоговых дел. Ареста бояться и в президенты метить? Мда...

Между тем от Нацсовета уже отказались исламисты, разгорелся скандал с экс-спикером парламента Расулом Гулиевым, и уже звучат призывы о необходимости отказа от Ибрагимбекова, потому что он (как говорят его проитивники-соратники) не патриот.

Выборы, не успев начаться, уже завершены. Я так думаю... 


КОММЕНТАРИИ
avatar
17:40, 18 июля 2018
babayega
"Житель Чечни оштрафован за песни Муцураева в соцсети"
avatar
17:39, 18 июля 2018
babayega
"Житель Чечни оштрафован за песни Муцураева в соцсети"
avatar
17:38, 18 июля 2018
babayega
"Житель Чечни оштрафован за песни Муцураева в соцсети"