RSSGorgud, Azerbaijan, Baku

Атакован Иса Гамбар?

15:41, 13 января 2013

Сайты распространили заявление оппозиционной партии "Мусават":

«Сегодня кортеж башгана партии Мусават было атакован на въезде в город Ленкорань. Башган и другие функционеры партии приехали для участие в региональном заседание партии. 4 автомобиля марки Газэл и 5-6 легковых автомобилей заблокировали кортеж башгана. Около 100 лиц и их главари, которые были в формах футбольного клуба «Хазар Ленкоран» атаковали автомобили кортежа, сломали двери и нанесли удары по башгану и его сопровождающих. По ногам заместителя башгана Гюляга Асланлы проехали машиной, его правая нога травмирована. Бывший узник совести Улви Гулиев, журналист Мехман Каримов был жестоко избиты. Мехман Каримова увезли в неизвестном направление. Дабы избежать кровопролития в городе, башган Мусават решил покинут город. Функционеры партии были вывезена местными членами партии на других автомобилях. Множество членов партии все еще находятся в окружение. Полиция не предотвращает происходящее.

Башган партии не пострадал.

Мы считаем, что таким путем власти пытаются предотвратить демократическое движение в Азербайджане. В ближайшее время партия выступит еще с одним заявлением».

=====

Что за фигня? Какого черта это кому-то надо? Следует разобраться в ситуации. Будем посмотреть на сколько все соответствует действительности, и кто будет наказан.


КОММЕНТАРИИ