RSSGorgud, Azerbaijan, Baku

Ночь без Рианны за 4 млн. долларов.

10:08, 08 октября 2012

В субботу в Баку состоялся концерт Рианны. Весь Баку Кристалл Холл был забит до отказа. Ну когда такие масштабные мероприятия проходят, не обходится без слухов и недовольств.

Главное недовольство "любителей музыки": она весь концерт была на сцене в одном наряде. Вы представляете? Она, мол, проявила неуважение к публике, что не епереодевалась.

Воистину бал безвкусицы. Наши так привыкли, что местные мадамы от шоу-бизнеса устраивают из счены комнату для переодевания, что Рианна в одном платье - это отстой.

Думаю,  многие ожидали, что Рианна будет одета как бразильский попугай или вся будет блестеть сварофскими... или будет она то в мини, то до пола, то голая... В общем, как то у нас принято. А она, зараза такая, напялила на себя одно платье и унизила публику...

А слух был самый главный о том, что дитятко одного из олигархов предложил Рианне за ночь, проведенную с ней, 4 миллиона долларов. Называлось конкретное имя. Утверждается, что она отказала.

Организаторы шоу опровергают слухи. Но как обычно опровержение бывает не столь популярно, как сам слух.

ИМХО, если ты хочешь провести ночь с кем-то, и у тебя есть свободные 4 миллиона долларов, зачем ждать ее приезда в Баку, можно и самому наведаться к ней, может тогда и не откажут.

Но это я так думаю. Для кого-то понты - самое важное в жизни.

 

 

КОММЕНТАРИИ
avatar
09:49, 22 сентября 2018
Sergey Semenov
"ЕСПЧ признал политически мотивированным арест Интигама А..."