RSSGorgud, Azerbaijan, Baku

Можно ли жить в Армении?

12:58, 10 июля 2012

Писатель, драматург Ваграм Саакян порвал паспорт и бросил в "лицо" Национальному Собранию Армении. Об этом он заявил на сегодняшней встрече с журналистами и отметил, что в этой стране далее продолжать жить не имеет смысла, сообщают армянские и азербайджанские СМИ.

"Из наших чиновников никого не стоит бить – это не решение вопроса. Расстрел – решение вопроса, и нужно всех расстрелять", - сказал он.

Инциденты в ресторане "Арснакар" Ваграм Саакян считает следствием того, что Гагик Бегларян заказал избить человека и остался безнаказанным.

"Если в стране нет наказания, значит всех можно избивать. Серж Саргсян виноват, что вовремя не задержал Гагика", - сказал он.

Ваграм Саакян одновременно отметил, что считает Левона Тер-Петросяна предателем.

17 июня сотрудники службы безопасности ресторана "Арснакар", принадлежащего депутату НС Рубену Айрапетяну, жестоко избили врачей за попытку войти в ресторан в спортивной одежде.

Мне вот интересно: что с ним будет дальше. Я имею в виду Ваграма Саакяна. Оштрафуют за порчу паспорта и отпустят восвояси? Или пригьют статью за призыв к насилию или даже за призыв к насильственному захвату власти? Да и без паспорта он теперь не уедет из Армении.

Случай же с этим рестораном - уже не шок. Гагига Бегларяна и не за такое прощали.

КОММЕНТАРИИ
avatar
22:02, 24 сентября 2018
borcali
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."
avatar
21:51, 24 сентября 2018
Mobi Dik
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."
avatar
21:48, 24 сентября 2018
Mobi Dik
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."
avatar
21:24, 24 сентября 2018
Акиф Налбандов2
"Москва Израилю не верит, и передает С-300 - Сирии. Конфро..."