RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

Интернет-марафон? Почему не доложили?

15:10, 13 марта 2011

Читаю на Панораме - (см. ниже). И диву даюсь. Отличное начинание. Но в новости не сказано- кто эти организаторы. И вообще. Что значит по электронной почте? Спам? Пусть катятся. В соцсетях? дайте линк на группу в Фейсбуке. ОМГ

 

 

В Армении 13 марта состоится первый Интернет-марафон «Книга-2011», который будет продолжаться 24 часа. Марафон будет проводиться в социальных сетях и по электронной почте.

Как сообщили организаторы акции, в ходе марафона при помощи социальных сетей и электронной почты различные добровольцы смогут пожертвовать печатную литературу школам и библиотекам отдаленных областей республики, не пополнявшим свои фонды в течение последних 20-25 лет.

Отметим, что 13 марта в различных районах столицы будут задействованы также «сборные пункты», где желающие могут сдать соответствующую литературу. Кроме того, в акции примут участие и добровольцы, которые будут обходить дома и собирать книги. На всех врученных в дар книгах будут указаны имена и фамилии пожертвовавших.

Кстати, день проведения марафона выбран неслучайно: 13(25) марта 1897 года родился известный армянский поэт Егише Чаренц.

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
01:11, 23 июня 2018
R
"Ректор дагестанского вуза обвинен в хищении 3,7 млн рублей"