RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

Прерванная песны Полада Бюльбюлбоглы

12:33, 24 января 2011

Честно скажу - я вообще не понимаю, кто решил снять этот фильм, зачем и почему вокруг него столько шума, особенно с азербайджанской стороны (в Ереване никто не может понять, вообще откуда эта инциатива пошла- все друг друга переспрашивают и пожимают плечами)

------------------

Посол Азербайджана в России Полад Бюльбюльоглы проводит встречи с артистами азербайджанской национальности в московских театрах, предупреждая об ответственности перед Азербайджаном в случае их согласия принять участие в съемках первого художественного фильма об армяно-азербайджанских отношениях «Прерванная песня». Об этом сообщает пресс-секретарь фильма «Прерванная песня» Тигран Григорян со ссылкой на газету армян России «Еркрамас», которая получила эти сведения из собственных источников в театральных кругах Москвы. 

Как сообщалось ранее, актер-азербайджанец, с чьим участием в декабре были отсняты многие сцены фильма, несколько дней назад отказался от участия в проекте из-за клеветнической кампании, развернутой азербайджанскими СМИ против «Прерванной песни». 

Комментариев по поводу информации, опубликованной газетой «Еркрамас», от работников посольства Азербайджана в Москве съемочной группе получить не удалось.

Все новости относительно данной темы будут постоянно публиковаться на официальном сайте фильма www.prervannaya-pesnya.ru.

Напомним, что идея создания картины «Прерванная песня» принадлежит группе молодых армян, живущих в Москве. Фильм ставит целью непредвзято повествовать о сложившихся веками реалиях, являющихся преградой для мирного сосуществования двух народов. Премьера состоится в конце мая.

Найдите Кавказский узел у партнеров: