RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

Омбудсмен узнал о Фейсбуке

14:31, 19 октября 2010

Узнал и удивился, что он там есть :)) Это хохма дня конечно же :

 

Открытая в социальной сети Facebook страница HUMAN RIGHTS DEFENDER OF THE REPUBLIC OF ARMENIA на самом деле не имеет никакого отношения к офису омбудсмена Армении и носит исключительно рекламный характер. 

Офис омбудсмена на основании поступивших многочисленных жалоб обратился в администрацию Facebook, выражая свою обеспокоенность по поводу липовой страницы. 

“Уважаемая администрация сети Facebook, сообщаем, что открытая в вашей сети неизвестными лицами, так называемая, страница омбудсмена Армении HUMAN RIGHTS DEFENDER OF THE REPUBLIC OF ARMENIA может ввести в заблуждение пользователей Facebook, в частности, тех, кто обращается к нам. 

Кроме того, у нас есть достоверные сведения, что большая часть из зарегистрированных на этой странице 700 пользователей стала членом данной группы, полагая, что это действительно страница омбудсмена Армении. 
Более того, наши сотрудники зарегистрировались на этой странице, чтобы понять, какие сообщения они получат. 

Выяснилось, что ответственные страницы рассылают своим пользователям рекламу, стимулирующую продажу различных товаров. 

Мы выражаем нашу обеспокоенность и протест в связи с вышесказанным и официально просим закрыть данную страницу”, - сказано в письме офиса омбудсмена Армении.


КОММЕНТАРИИ
avatar
14:21, 18 июня 2018
ator11
"Госдеп предостерег граждан США от посещения Северного Кав..."