RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

Про тело Мубариза - очередное уточнение от дашнака Киро

23:02, 13 октября 2010

Интересно - а где тело в действительности - все говорят разные вещи

 

На сегодняшней встрече с журналистами ответственный по политическим вопросам ереванского офиса «Ай Дат» Армянской революционной федерации Дашнакцутюн Киро Маноян опроверг сообщение азербайджанских СМИ о том, что он сказал, что азербайджанцы могут прийти и забрать тело азербайджанского диверсанта Мубариза Ибрагимова.

«Я не говорил, что можете прийти и забрать. Я сказал то, что официально заявил Карабах: тело Мубариза Ибрагимова не находится на территории, находящийся под контролем Карабаха, оно находится, так сказать, на нейтральной территории. Карабах заявил, и я там повторил то же самое, что, если азербайджанцы хотят, то пусть придут и заберут тело своего солдата», - заявил Киро Маноян.

  Он отметил, что азербайджанские СМИ ему задали вопрос, разрешит ли Карабах прийти им и забрать тело их солдата, на что он ответил: «Сказал, по сути, это является непосредственно делом международного Комитета Красного Креста, который уклоняется от его выполнения» . В числе упущений Красного Креста, Киро Маноян также подчеркнул дело о возвращении армянского пастуха Манвела Сарибекяна. 

 

Терт.ам


КОММЕНТАРИИ
avatar
07:20, 17 июля 2018
ultra1966
"Путину все по плечу, обмануть не моргнув глазом тоже"
avatar
07:15, 17 июля 2018
..Бэн Джойс.
"Киноведы рассказали о проблемах кинематографа Северного К..."
кямал али
07:06, 17 июля 2018
кямал али
"Путину все по плечу, обмануть не моргнув глазом тоже"