RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

Азербайджанские ветераны карабахской войны просят убежища в Армении

16:29, 08 октября 2010

До чего ж людей довели

 

Сотрудники холдинга «ZGAN», принадлежащего сыну министра транспорта Азербайджана Зии Мамедова, Анару разгромили торговые точки ветеранов карабахской войны, пишет «Бизим йол». Группа пострадавших ветеранов пришла в редакцию газеты, и рассказали о преступных деяниях кандидата в депутаты на предстоящих в Азербайджане парламентских выборах Анара Мамедова, а также о произволе госструктур по отношению к ним.

«Мы не понимаем, как может человек, отбирающий торговые точки у потерявших на карабахской войне здоровье людей, быть национальным депутатом. Он высасывает кровь из бедняков. Мы не хотим, чтобы он был депутатом парламента. Остались без ответа 3 наших заявления о противозаконных действиях «ZGAN» холдинга, направленные в правительство. Мы так поняли, что руководители правоохранительных органов боятся Анара и его отца- министра транспорта. Точнее его денег…Мы обратились в Насиминский районный суд. Если мы не найдем справедливости в азербайджанских судах, обратимся в Европейский суд по правам человека. Мы собираемся обратиться в посольство США в Азербайджане. Также собираемся просить убежища у Армении, против которой в свое время воевали»,- заявили пострадавшие.

Газета пишет, что вышеупомянутые предприниматели неоднократно устраивали акции протеста перед зданием «ZGAN» холдинга с требованием вернуть их торговые точки. Каждый раз полиция грубо разгоняла акции протеста и забирала их в полицейский участок. Пострадавшие утверждают, что «ZGAN» холдинг незаконно отнял у них торговые точки.


КОММЕНТАРИИ
Шмель
03:56, 22 июля 2018
Шмель
"О герое нартов Сосруко, так и не ставшем символом Олимпий..."
Алан Цхурбаев
03:08, 22 июля 2018
Алан Цхурбаев
"Переводы Ницше на осетинский"
Алан Цхурбаев
03:07, 22 июля 2018
Алан Цхурбаев
"Гассиев vs Усик: перед историческим боксерским поединком"