RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

Сила прессы и премьер

22:51, 15 июля 2010

Вот если бы не было опорвержения, я бы  не знал, что у премьера есть электростанции ( это я типа уже стал в это верить :))

 

Помощник премьер-министра Армении Арам Ананян, отвечая на вопрос корреспондента Tert.am, категорически опроверг новость, опубликованную в сегодняшнем номере газеты «Айкакан жаманак», о Гидроэлектростанциях, якобы, принадлежащих премьер-министру Тиграну Саргсяну.

«Сведения, представленные в статье, относительно премьер-министра Армении Тиграна Саргсяна, являются абсолютной ложью. С упомянутыми гидроэлектростанциями премьер-министра ничего не связывает. В то же время, недопустимо в данном контексте спекулировать именем премьер-министра. Глава правительства многократно заявлял, что не занимается бизнесом и не имеет бизнес. Данная спекуляция его именем преследует исключительно политическую цель», - сказал он.

Помощник премьер-министра также добавил, что, когда в 2007 г. были основаны данные Гидроэлектростанции, их владельцем стал Арам Гарибян, который не был советником премьер-министра Армении, а всего лишь занимался частной консультацией. «Более того, последний ни тогда, ни сейчас, не имел и не имеет никакого отношения к управлению упомянутых Гидроэлектростанций».


КОММЕНТАРИИ
avatar
23:30, 26 мая 2018
OLI
"Соколов: региональные элиты юга России поддержат модерниз..."