RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

Чиновников будут сокращать?

12:32, 29 апреля 2010

В Армении чиновничий аппарат сверх-раздут и продолжает расти. Вместе с непроффесионализмом и неэффективностью. Бюрократизм и коррупция растут тоже вместе с ними. Будем надеятся, что премьер занялся этим всерьез, а не ради гранта МВФ или ВБ по ерформам:

 

В правительстве Армении предстоит оптимизация и ожидаются сокращения. Сегодня на заседании правительства премьер-министр страны Тигран Саркисян заявил, что в ходе уточнения функций министерств выяснилось, что некоторые функции являются лишними и от них надо избавиться. И в результате этого, по словам премьера, будут сокращены рабочие места. 

“Стало ясно, что есть вопрос оптимизации, и надо освободиться от многих функций, будут сокращены рабочие места. Освободившиеся в результате этого финансовые средства останутся в распоряжении министерств и будут направлены в фонд премий”, - сказал Тигран Саркисян, подчеркнув, что лучшие специалисты министерств должны хорошо оплачиваться. Он поручил министрам быть последовательными в вопросе быстрого освобождения от лишних функций. 


КОММЕНТАРИИ