RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

Но некоторые животные равнее (с)

21:42, 25 августа 2015

Често говоря, утешает одно - один пузатый побил другого. Пусть едят друг друга...

Президент Федерации футбола Армении Рубен Айрапетян признался в избиении директора авиакомпании «Air Armenia» Арсена Аветисяна, заверив, что его охранники в расправе не участвовали. Однако к уголовной ответственности глава ФФА привлечен не будет, так как, пострадавший отказался от претензий и жалоб, сообщает пресс-служба генеральной прокуратуры.  Айрапетян, которого зовут в народе Немец Рубо, признался, что бил директора ногами. Федерация футбола все-таки - ноги должны работать. Мог бы и головой врезать.         

Аветисян был доставлен в один из ереванских медицинских центров 15 августа с черепно-мозговой травмой, переломом носа и носовым кровотечением, многочисленными ссадинами. Травмы он получил в Академии футбола.

Правоохранителям Аветисян  рассказал, что в этот день встретился с президентом Федерации футбола Рубеном Айрапетяном и после двух-трехминутной беседы, глава ФФА схватил его за руку и попытался потащить в глубь заведения. Первоначально, пострадавший заявлял, что сразу после этого его начали избивать охранники президента ФФА, но затем стал утверждать, что упал на пол от удара кулаком по лицу, нанесенного самим Айрапетяном, и кто затем наносил удары, уже не видел.

Аветисян опроверг факт своего похищения, заявив, что сам отправился в Академию футбола, и добавив, что никто его насильно там не удерживал.

Ранее с обвинениями в похищении и незаконном лишении свободы директора «Air Armenia» выступила его супруга Изабелла Мелкумян. Эти слова своей жены Аветисян объяснил тем, что они не поняли друг друга в напряженной ситуации. И теперь они все довольны - прямо лучатся счастьем. 


КОММЕНТАРИИ
антип
15:49, 21 мая 2018
антип
"Венесуэла, Болгария, Грузия, "Абрамовичи и Ленин". Видео."

Найдите Кавказский узел у партнеров: