RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

Слив про Китай, признающий Карабах - объяснение

22:17, 21 мая 2015

Сегдоня с утра армянские, а затем азербайджанские каналы тиражируют материал от российского Lifenews.ru, согласно которому Китай решил признать Карабах.

Вот это видео 

 

Материал действительно был на Лайф, но его быстро сняли - потому что поняли, что лоханулись. Потому что все основывалось на некоем Твиттер аккаунте - якобы премьера Китая. Но - в Китае Твиттер, товарищи, уже давно заблокирован :))) 

Более того  - если присмотреться , то можно увидеть, что в профиле написано, что он не только премьер, но и президент армянской общины Шанхая :)))  Official Account of Prime Minister of China. Owner Bank of China. President of the Armenian diaspora in Shanhai.Businessman, multi - billionaire.

 

Или там есть такой твит: Китай спишет 38 млрд евро кредит братской Армении и дает его в качестве подарка к братскому армянскому народу.

Наши чиновники мечтали бы слопать столько кредитов - но у Армении весь долг в 10 раз меньше. Одним словом - господа журналисты - надо быть внимательными. П.С. Поразил МИД Азербайджана, который стал от Китая требовать объясснений :)))))

КОММЕНТАРИИ
Athanatos
17:53, 22 сентября 2018
Athanatos
"Экономические проблемы Азербайджана. Валовый внутренний п..."
Athanatos
17:52, 22 сентября 2018
Athanatos
"Экономические проблемы Азербайджана. Валовый внутренний п..."
Athanatos
14:58, 22 сентября 2018
Athanatos
"Новый соцопрос по выборам мэра Еревана"