RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

Имею ли я право побить редактора, который хочет меня убить?

16:03, 11 февраля 2015

Вопрос конкретный - человек публично угрожает каждому армянину. А мне приходится встречаться на различных конференциях с азербайджанскими журналистами. Так вот - если я встречу этого человека, имею ли я право, на основании его заявления, превентивно побить его, чтоб уничтожить угрозу моей жизни? 

Основатель и главный редактор азербайджанской газеты «Гюнделик Баку» Габиль Алиев обратился к президенту страны Ильхаму Алиеву с просьбой защитить его от бывшего председателя медико-социальной экспертной комиссии N24 Самухского района Амирхана Асланова в ходе судебного разбирательства по иску Асланова против Алиева. Редактор азербайджанской газеты утверждает, что мать Асланова по имени Кнарик – армянка, из-за чего он и оскорбил Асланова, а тот подал на него в суд. Об этом сообщает сайт азербайджанской газеты «Гюнделик Баку».

«Я считаю армян своими вечными врагами. Где увижу армян, [...] и буду называть их [...]. Если меня даже порвут на куски, я всегда буду ненавидеть их. Призываю всех граждан Азербайджана поддержать меня в моей борьбе против сына Кнарика и всех «кнарик». Прошу президента Ильхама Алиева содействовать мне. Ведь меня судят за то, что я всего лишь назвал безнравственными таких, как Асланов, а их защищает судья Айтен Мирзазаде. А как же нам выразить свой протест против армян, если не называть их [...]? Если я буду снова участвовать в войне, то даже [...]. И мы, и наши потомки будем сражаться против армян и никогда не примиримся с ними. Я обращаюсь к общественности Азербайджана: примите участие в судебных заседаниях! В судебном разбирательстве сына Кнарик против нас все мы должны руководствоваться девизом: «Скажем нет каждому армянину» и поднять этот вопрос в соцсети Facebook», – призывает редактор азербайджанской газеты «Гюнделик Баку» в своем письме.


КОММЕНТАРИИ
LeningradSKY
23:31, 17 июня 2018
LeningradSKY
"Ацтеки победили бундесманшафт! Обзор сегодняшних игр и п..."