RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

Когда журналисты сходят с ума

14:22, 16 ноября 2014

На Haqqin появилась статья, которую можно считать очередным уровнем дна, до которого может скатиться журналист, ослепленный ксенофобией и фашизмом. 

Заголовок уже вполне может быть поводом для уголовного преследования в нормальной стране: 

Сегодня – «Иглой» по вертолёту, а завтра – «Смерчем» по городам и сёлам!

И вот несколько цитат, которые тоже вполне тянут на уголовщину:

 

'для азербайджанских сил ПВО не имеет никакого значения, ЧТО находится на борту воздушной мишени – боевые ракеты, шоколадки «сникерс» или памперсы для Мовсеса Акопяна. Нам абсолютно всё равно!"

 

Или вот еще:

 

"И если в скором времени оккупанты не уберутся восвояси за госграницу (а где она проходит, напоминать олигофренам мы не будем), то удары будут наноситься уже по городам и селам! Вы думаете, рука азербайджанского аскера дрогнет?

Но когда начнутся удары, будет уже поздно – города будут «перепаханы» и превращены в огромные братские могилы имени Зорика Балаяна. Так что тем, у кого еще остались мозги, советуем паковать чемоданы ДО этих ударов, так как ПОСЛЕ уже не получится – понадобятся гробы вместо чемоданов".

 

А автор-то, автор - подписалсиь именем человека, убившего топором спящего армянина только за то, что тот был армянином - Автор: Рамиль Сафаров

 

Честно говоря - я знал, что в Азербайджане есть журналисты, которые кормятся ненавистью к армянам. Но не думал, что вот так наивно будут это все выливать наружу

Полная заскриненная версия статьи здесь - чтоб не потерялась


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
17:48, 16 июля 2018
BERG...man
"По поводу Гечрипша и Цандрыпша грядет буря в стакане? Пр..."
avatar
17:33, 16 июля 2018
VAGr
"Карабахский конфликт не попал в повестку встречи Трампа с..."