RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

Пресс-секретарь МИД Азербайджана Хикмет Гаджиев - великий человек!

20:33, 25 октября 2014

И.о. главы пресс-службы МИД Азербайджана Хикмет Гаджиев, комментируя высказывания руководителя Армении, опубликованные в   New York Times: "Саргсян, несущий прямую ответственность за преступные действия против человечности и объявивший расистский "этно-религиозный Нзхдехисзм" - "этническое превосходство армянского народа" - основанный на фашистской идеологии, идеологией руководимой им республиканской партии и государственной политики, призывающий молодежь страны к будущим войнам против соседних народов, не имеет не только политического, но и морального права говорить о мире". 

 

Блин - что это за "этно-религиозный Нзхдехисзм". Как Хикмет Гаджиев произносил слово Нзхдехисзм. Что это за речевой аппарат у этого великого человека! Я уж не говорю про мыслительный аппарат, который позволил ему узнать про армян больше, чем армяне знают. Армяне и не подозревали, что они поколняются Нзхдехисзму!. Я поколняюсь этому человеку, ктотоый придумал слово Нзхдехисзм. Теперь я буду читать все опусы Хикмета Гаджиева, потому что он близок к сверхчеловеческому состоянии!

 

В дополнение хочу сделать признание и сообщить, что политическая элита Армении кроме всего прочего поколняется Бармаглоту и приночит кровавые жертвы Труляля и Траляля!


КОММЕНТАРИИ