RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

За что Каспршик получает зарплату?

23:45, 22 октября 2014

Вот читаю эту новость и хочу понять - в чем секрет молодости Каспршика?

Случаи нарушения режима перемирия на линии соприкосновения ВС Армении и Азербайджана и границе продолжаются, что повышает риск эскалации и сохраняет напряженность на высоком уровне. Об этом сказал личный представитель действующего председателя ОБСЕ Анджей Каспршик. По его словам, случаи нарушения режима перемирия по сравнению с концом июля – началом августа уменьшились. «Я и команда в соответствии с мандатом продолжат проводить мониторинг ситуации на линии соприкосновения, а сопредседатели Минской группы ОБСЕ продолжат работу по уменьшению напряженности и оказанию помощи в деле урегулирования данного конфликта мирным путем», – подчеркнул Каспршик.

Вот сколько себя помню, личный представитель действующего председателя ОБСЕ Анджей Каспршик с командой проводит мониторинги линии соприкосновения. Уже больше 10 лет как минимум. Работа совершенно не пыльная - потому что приезжает он на линию соприкосновения после длительного согласования со всеми сторонами.  Понятно, что в такие моменты обе стороны не тупят и не проводят прямо перед глазами Каспршика диверсионных вылазок. И всегда говорит тоже самое - из года в год.

И вообще - всем понятно, что сейчас меньше стреляют, чем в начале августа- когда была маленькая, но войнушка. Так зачем нужен Каспршик - кто-нибудь в курсе? 


КОММЕНТАРИИ
avatar
13:11, 19 июля 2018
268
"Борьба с коррупцией: плюсы и минусы"