RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

Азербайджан возмущен нарушениями прав человка в США! Вот!

17:43, 20 августа 2014

Я давно так не ржал, честно скажу. Обычно в таких случаях лучше сидеть и молчать в тряпочку. Но вот правящая партия Азербайджана решила осудить весь мир :)) 

Под заслуженным привлечением к активности Сиявуш муаллим подразумевает арест всех ,  кто еще смел поднимать голос против режима Алиева. И вот все эти честные люди оказались неожиданно либо армянскими, либо американскими шпионами. Ну, думаю, есть такие подонки, которые одновременно являются и армянскими, и американскими шпионами. Как только таких земля держит...

 

В общем, читайте - Сиявуш муаллим возмущен до глубини души :))

Заместитель исполнительного секретаря правящей партии «Ени Азербайджан» и депутат Милли Меджлиса Сиявуш Новрузов, не скрывает своего негодования по поводу бесцеремонного подавления гражданских свобод в американском городе Фергюсон. Он назвал происходящее в этом американском городе наглядным проявлением даже не двойных, а уже тройных стандартов.

- Вообще в мире сложилось очень интересная ситуация, - удивляется азербайджанский политический деятель, - когда западные страны взяли на себя миссию как подавлять, так и защищать права человека. ИГИЛ уничтожает людей в Ираке – они, эти страны, молчат, Израиль уже убил более 100 детей - тоже молчат. Однако как только в Азербайджане кого-либо, причем заслуженно, привлекают к ответственности, на Западе тут же начинается активная кампания и обвиняемым сразу навешивают ярлыки «политзаключенных».

Я просто поражаюсь действиям американских спецслужб, как они жестоко подавляли справедливое возмущение людей в Фергюсоне. Американские правоохранительные органы шли, как на войну, применяя современную технику, слезоточивый газ и резиновые пули против своего же народа. Вот это и есть истинное лицо американской демократии.

 

Найдите Кавказский узел у партнеров: