RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

Как армяне пили тост за независимость Карабаха в Баку

15:53, 17 июня 2014

Как известно, в Баку происходят ужасные вещи - туда понаехало трое армян: директор Центра региональных исследований, аналитик Ричард Киракосян,  депутат Национального собрания от правящей Республиканской партии Армении, глава армянской делегации в Парламентской ассамблее НАТО Корюн Нагапетян и секретарь парламентской фракции оппозиционной партии «Наследие» Теван Погосян. Они принимают участие  в семинаре «Роуз-Роуд» Парламентской ассамблеи НАТО.

Там все очень напряжено - постоянные перепалки. И вдруг, азербайджанское агенство Хаккин.аз пишет: 

Армянская делегация в Баку продолжает свои провокации. В данный момент ее представители присутствуют на официальном обеде в парламенте Азербайджана. Об этом в своем микроблоге в Twitter написал директор Центра региональных исследований, аналитик Ричард Киракосян. ... Как сообщает Киракосян, он вместе с армянскими депутатами Теваном Погосяном и Корюном Нагапетяном поднял тост за независимость Карабаха. 

Это конечно круто - но я все же решил почитать оригинал. Зашел к Ричарду в Твиттер - прошелся вдоль и поперек и не нашел ничего такого - там собственно и не до этого - заседают с утра. Сами можете проверить- есди найдете про тост - буду рад: 

https://twitter.com/Richard_RSC

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
23:30, 26 мая 2018
OLI
"Соколов: региональные элиты юга России поддержат модерниз..."