RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

Евровидение опять размягчает органы мышления

23:29, 24 марта 2014

Опять про Евровидение напишу. Песня Арама MP3 продолжает оставаться самой популярной среди претендентов - по количеству просмотров песня на первом месте - уже 1250000 просмотров и быстро растет.

Но вот не получилось бы по иному, если бы какой-то азербайджанских журналист не взялся бы проанализировать ситуацию. И получилась ну совершеннейшая глупость - набор пропагандистских штампов и вомплексов.

Цитирую: 

 

haqqin.az: "Во-первых, в авторах песни Диляры явно значатся иностранцы, никто этого не скрывает. Армяне, очевидно, совершенно специально позиционируют свою песню как созданную исключительно в Армении. В частности, указывается, что музыку написал певец сам, а его друг Гарик Папоян – текст для композиции. Это явный посыл Азербайджану: «Вот, смотрите, денег у нас нет, зато мы талантливые». Однако любой человек, имеющий отношение к музыке и звукозаписи, вам скажет, что такую профессиональную аранжировку (что, в общем-то, и делает песню) могли сделать только в хорошей европейской студии, в крайнем случае, где-нибудь в Турции".

Будьте проще, господа - это всего лишь песня - и от того, что она кому-то нравится, вам не должно быть плохо. Это чувство называется просто и ясно - зависть. И не надо ей придавать какие-то патриотические оттенки.

А вот и сама песня - мне, если честно , не особо - но я в целом попсу не люблю


КОММЕНТАРИИ
avatar
10:40, 17 июля 2018
теде
"По денежным переводам в Грузию лидирует с большим отрывом..."