RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

Задержан очередной армянский "диверсант" :(

19:33, 28 января 2014

Азербайджанские СМИ выдают информацию о том, что задержан армянский диверсант -  в селе Алибейли Товузского района республики «задержан вооруженный член армянской диверсионной группы».

 

Согласно сообщению , гражданин Армении пересек линию соприкосновения войск и был задержан жителями села. По сообщению Минобороны, задержанный в Товузском районе является членом армянской диверсионной группы.Уверяют, что он был вооружен.   

 

Позже однако секретарь Государственной комиссии Азербадйжана по пленным, пропавшим без вести и заложникам Шахин Саилов, сообщил «АПА», что сегодня жителями села Алибейли Товузского района около 16 часов был задержан гражданский - Ходжаян Мамик Тигранович в возрасте примерно 65 лет.

 

Как заявил «АПА» первый заместитель главы Исполнительной власти Товузского района Махир Гасанов, гражданин Армении был схвачен при попытке переправиться через реку. Около 16:00 задержанный жителями села Алибейли М.Ходжаян был передан военным.

 

Как сообщает Razm.info задержанному жителю армянского села Верин Кармирахпюр Мамикону Тиграновичу Ходжояну 77 лет. По фото вы тоже можете видеть, что это очень пожилой человек. 

К сожалению, в прошлый раз, когда в руки азербайджанских военных попал пастух Манвел Сарибекян, то его под пытками заставили взять на себя диверсионную деятельность. Потом он покончил собой в азербайджанской тюрьме и его тело со следами пыток было выдано армянской стороне. Надеюсь, хоть старика не будут мучать. Хотя, надежд мало - когда армия не может воевать с военными, она начинает воевать с гражданскими.

 


КОММЕНТАРИИ