RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

Географическая немощь азербайджанских спецпропагандистов

20:37, 24 января 2014

Сразу после этого материала о лингвистических опусах минобороны Азербайджана (Минобороны Азербайджана и лингвистический Альцгеймер) , попалась мне на руки другая штука.

Итак - новоая пропагандистская заметка, которая призвана поднять боевой дух. Итак читаем (название новостного агентства мне особо понравилось):

Перестрелка имела место на территории близ Ходжалы и Физули. Со вчерашнего дня распространяется различная информация о происходящем на прифронтовой территории. Как сообщает Oxu.Az, съемочная группа «ANS» распространила информацию об убийстве около 10 армянских военнослужащих на территории близ Ходжалы и Физули. 

Не будем останавливаться на том, что никаких жертв с армянской стороны не было. А посмотрим на карте где находятся населенные пункты  Иванян и Варанда ( Ходжалы и Физули -  это старые азербайджанские названия )

Обратите внимание - как далеко друг от друга находятся Иванян и Варанда. И наконец, как далеко они о границы. То есть они глубоко в тылу. Учите матчасть, пропагандисты. (Спасибо пользователю Фейсбука Usta Sam за карту)


КОММЕНТАРИИ
Шмель
03:56, 22 июля 2018
Шмель
"О герое нартов Сосруко, так и не ставшем символом Олимпий..."
Алан Цхурбаев
03:08, 22 июля 2018
Алан Цхурбаев
"Переводы Ницше на осетинский"
Алан Цхурбаев
03:07, 22 июля 2018
Алан Цхурбаев
"Гассиев vs Усик: перед историческим боксерским поединком"