RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

Сайт о Рамиле Сафарове - чья же все таки пропаганда?

16:42, 22 октября 2013

Итак- сначала открывки из азербайджанской прессы о сайте, который они откопали на просторах интернета

 

Армянская пропагандистская машина продолжает поливать грязью азербайджанского офицера Рамиля Сафарова. Как сообщает AZE.az, на этот раз армяне создали и разместили в сети интернет-сайт, посвященный майору Вооруженных сил Азербайджанской Республики Рамилю Сафарову. […]Этот информационный ресурс – плод фантазии безумной армянской пропаганды, так как армяне опубликовали свое видение произошедших в Будапеште в феврале 2004 года событий. Сайт публикует информацию на трех языках – армянском, русском и английском. (AZE.az )  

[…]Однако ни сам Рамиль Сафаров, ни Азербайджан не имеют к этому сайту никакого отношения. Этот сайт – дело рук армянской пропаганды, поскольку на нем выложена армянская версия событий, произошедших в Будапеште в феврале 2004 года. (www.vesti.az)

 

Самый класс в том, что я сам потрати время, покопался на этом сайте. Как оказалось - от армянской пропаганды там нет и следа - там одни цитаты из азербайджанской прессы, из чиновников и высшего руководства страны. Получается, что этот сайт скорее детище азербайджанской пропаганды, нежели армянской. Вот такая диалектика. 

А кто настоящие авторы сайта - сие скрыто в тех же самых просторах интернета 

 

Найдите Кавказский узел у партнеров: