RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

В защиту Хадиджы

12:49, 09 января 2013

Я всегда с опаской выступаю в защиту азербайджанских журналистов или социальных активистов. По одной просто причине - дабы не навредить. Потому что очень часто людей с оппозиционными взглядами начинают обвинять в том, что они армянские агенты и все такое. То есть это обвинение практически всегда подспудно есть и стоит армянину начать выступать в поддержку азербайджанца, как можно дать повод углубить обвинения в глазах пещерных националистов.

И вот не удержусь - пару слов о журналистке Хадидже Исмаиловой. Я ее знаю шапочно, но знаю точно - она очень мужественный человек - не каждый мужчина бы выдержал такие испытания, уж не говорю о женщине, которые выпали на ее долю. Я видел, как она ывступала под давлением азербайджанских чиновников, специально присланных на конференции, чтоб затыкать ей рот. При том, что она весьма патриотична и говорит часто вещи, которые мне, как армянину весьма не нравятся. Но уж ее мнение я уважаю.

И вот теперь - опять всплыла армянская тематика. 

Как пишет огазета «Ени Азербайджан» (а это правящая партия), Исмаилова никогда не говорит о своей родне, и никак не отреагировала на утверждения газеты «Халг Джебхеси» о том, что ее бабушка- армянка. «У кругов, близких к газете есть обширные сведения на эту тему и Хадиджа боится разоблачения. Это только часть скандальных сведений о ней, не публикуемых по этическим соображениям. Примечательно, что считающие себя азербайджанцами некоторые личности после этого называют Хадиджу «эталоном журналистики», «защитником нравственных ценностей», «рупором справедливости и права» и защищают ее»,- пишет газета.

Больные вы люди, честное слово. Бабушка армянка... А то, что у некоторых фимоз головного мозга - за это им нничего не будет?


КОММЕНТАРИИ
ОДИН ВОТАНОВИЧ
00:49, 20 июня 2018
ОДИН ВОТАНОВИЧ
"Удачи Черчесову и сборной! Прогноз на матч..."