RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

И эти люди запрещают нам ковырятся в носу

12:29, 15 ноября 2012

Честно гвооря, первая реакция была - что журналисты что-то напутали. В принципе - так оно может и есть или вырвали из конотекста и человек просто в этот момент вдарился в диалектические размышления о бренности бытия и человека аки червя попирающего прах земной, а выдают это чуть ли не за политическое заявление.

С другой стороны покопался в сети - вроде как так и есть - так и сказано было - ничего не добавить и не убавить (если что не так - берусь написать опровержение)

После прилюдии сама цитата - духовный лидер Азербайджана Аллахшукюр Пашазаде сделал на международной конференции на тему «Свобода религии и убеждений: юридические, политические и общественные аспекты» в Институте прав человека НАНА вот такое заявление:

 

 

«Говорят, свобода совести, свобода религий. Я 33 года являюсь шейхульисламом, но до сих пор так и не знаю, что такое совесть. И по сей день и не уяснил для себя исчерпывающее значение понятия «свободы совести»».

Как-то стремно думать, что на таких заявлениех будет расти молодежь в соседнем государстве, где и так неровно дышат по отношению к армянам.

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ

Найдите Кавказский узел у партнеров: