RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

Что за эксклюзивное восхождение на Арарат?

22:42, 20 августа 2012

Эта новость заставила ее перечитать раз пять. Только из моих друзей человек десять за эти га два поднялись на Арарат. Вообще, в последние годы стало модным - куча народу собирается и едет на подъем. ПРичем если раньше это были альпинисты, то теперь все, кому не лень. И встает вопрос - почему вдруг этих людей так отметили, что такого произошло? Может кто в курсе? Често, я просто офигел от этого

 

Премьер-министр Армении Тигран Саркисян вручил сегодня группе из 8 армянских альпинистов, совершивших паломничество на гору Арарат, благодарственные грамоты за проявленный патриотизм. Об этом сообщает пресс-служба правительства РА.

Согласно информации, инициатором встречи выступил писатель, публицист Зорий Балаян, который приветствовал деятельность армянских альпинистов, отметив, что гора Арарат для каждого армянина является не только священной горой, но и родиной.

Награждены были, в частности, альпинисты Арамаис Седракян, Нвер Аветисян, Анна Мартикян, Карен Саакян, Тигран Погосян, Армен Чилингарян, Завен Назарян и Марине Ваградян. 


КОММЕНТАРИИ
avatar
08:00, 16 июля 2018
266
"Чеченский министр Умаров призывает не скрывать многоженст..."
avatar
07:58, 16 июля 2018
266
""Мусульмане Египта и Ирана остались без поддержки Кавказа..."
avatar
07:56, 16 июля 2018
266
"Матери плененных в Ираке российских женщин попросили Пути..."