RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

Паленную водку Лфика конфисковали

22:08, 10 июля 2012

Похоже, теперь крепко взялись за другого олигарха - Лфика - он же Самвел Алексанян. Чувак тупо  копирует русские и украинские водки - меняет немног название - типа - Журавль и Журавли - и пордает какую-то лабуду в раз пять меньше. Теперь за это позорище взялись силовики

 

Все партии контрафактной водки, произведенные и реализуемые компанией «Алекс Григ», конфискованы, производство водочной продукции прекращено. Об этом на пресс-конференции 10 июля заявил начальник Службы принудительного исполнения судебных актов, генерал-майор юстиции Мигран Погосян.

«Мы получили исполнительный листок – запретить и реализовать. Исполнительный листок сам по себе является запретом на производство и реализацию. Он исполнен», - сказал он, подчеркнув, что делопроизводство не прекращено, так как производство поддельной продукции может быть возобновлено в любой момент.

«Если это произойдет, мы немедленно отреагируем», - заверил глава СПИСА, напоследок отметив, что конфискованы не только готовые напитки, но и все ресурсы для производства – бутылки, крышки, наклейки.

Отметим, что Государственная комиссия Армении по защите экономической конкуренции (ГКЗЭК) несколько раз штрафовала принадлежащую депутату парламента от правящей Республиканской партии Армении, известному предпринимателю Самвелу Алексаняну компанию «Алекс Григ» за незаконное копирование товарных знаков и введение потребителей в заблуждение. Речь идет, в частности, о производимых «Алекс Григ» водках «Зеленая Метка», «Рудник», «Украина», «Хлопцы», «Медофе», «Премиум», «Хлебный Дар», «Парламент», «Русский Бриллиант», «Буфетная Традиция».

И хотя прежними решениями ГКЗЭК «Алекс Григ» было предписано изъять водку из оборота, компания обжаловала в суде решение комиссии и, фактически, выиграла время.


КОММЕНТАРИИ
avatar
07:20, 17 июля 2018
ultra1966
"Путину все по плечу, обмануть не моргнув глазом тоже"
avatar
07:15, 17 июля 2018
..Бэн Джойс.
"Киноведы рассказали о проблемах кинематографа Северного К..."
кямал али
07:06, 17 июля 2018
кямал али
"Путину все по плечу, обмануть не моргнув глазом тоже"