RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

Очередные перлы об армянском заговоре, Низами и Сталине

17:56, 06 июля 2012

Первый заместитель министра культуры и туризма Вагиф Алиев сделал два прекрасных, изысканных заявления, коими хочу поделиться. Вернее сказать - это как бы два заявления в одной программной речи Итак - первое - из серии ТАЗ-а (Теория Армянского Заговора):

«Проводя коварную политику, армяне выдвигают ничем не обоснованный вопрос и предполагают, что через некоторое время этот вопрос будет поднят. Зная заранее, что это неправда, они все же делают это. Они могут поднимают много вопросов в связи с Карабахом, но, как я уже сказал, все знают, что они занимаются фальсификацией. Что мы должны сделать, чтобы они заткнулись? Безусловно, каждое действие армян противоречит международным нормам и правилам. Армяне сделаны из такого теста, что их оценку должна дать история».

И второе - из серии НИНЕЛ (Новейшая И Незапыленная Логика) - Сталин решил- значит так и было (по теме рекомендуется порчитать статью в Википедии  об азербайджанизации Низами- одна из не очень многих статей, имеющих статус "избранной")

«В связи с этим проводится большая работа. Хочу напомнить один факт: во время войны Сталин издал распоряжение о проведении мероприятия в Санкт-Петербурге в связи с 800-летием Низами Гянджеви. Тем самым была поставлена точка в вопросе о том, что Низами Гянджеви – азербайджанский поэт. Сегодня ведется достаточно споров в связи с Низами Гянджеви, Узеиром Гаджибековым. Но история доказала, что эти гениальные личности принадлежат Азербайджану. Главное, чтобы наш правый голос всегда был слышен и молодежь не забывала исторических фактов».

Google+


КОММЕНТАРИИ
антип
11:34, 19 июня 2018
антип
"Сюжет для Голливуда со 100 млн"
avatar
11:32, 19 июня 2018
Лазарь
"Негодяи попадают в ад уже в этой жизни"